1. INFORMACIÓN GENERAL

Este texto contiene la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) que se aplica a sus datos personales cuando visita nuestra web https://optimusprice.ai (en adelante, el “Sitio Web”), en cumplimiento de la legislación de protección de privacidad, y en particular, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que la desarrolla, así como otras normativas análogas y complementarias.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Los datos identificativos y de contacto del titular y responsable del Sitio Web son los siguientes:

Paradoxa Technologies, S.L. (en adelante, el «Propietario del Sitio Web»)

Información registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, ​​Tomo 45221, Folio 107, Hoja 480832, Inscripción 1

CIF: B66599531

Domicilio: C / Forn del Vidre 20, 3-2. 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona)

Correo electrónico: support@optimusprice.ai

  1. PROPÓSITO DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS

El Sitio Web recoge los datos personales del usuario, ya sea de forma automática durante el uso del Sitio Web, o facilitados voluntariamente por el propio usuario en los apartados informados en el Sitio Web. Incorporaremos todos los datos personales recopilados a archivos bajo la responsabilidad del Propietario del Sitio Web. Dichos datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar los servicios y productos contratados a través del Sitio Web.
  • Mostrar la información del usuario en el perfil de su cuenta del sitio web.
  • Poder contactar con el usuario.
  • Poder dar de alta al usuario en el Sitio Web.

Antes de proporcionarnos datos personales de terceros, debe haber obtenido previamente su consentimiento con respecto al contenido de esta Política de Privacidad.

Si nos proporciona voluntariamente datos personales, entendemos que autoriza al Propietario del Sitio Web a procesar sus datos como se especifica en este documento. En caso de que los datos personales proporcionados por el usuario fueran a ser utilizados para fines distintos a los anteriormente mencionados, se solicitará el consentimiento expreso previo del usuario.

Para recibir más información sobre sus datos personales y las finalidades del tratamiento, contacte con el Propietario del Sitio Web.

  1. SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO NORMATIVO

El Propietario del Sitio Web tratará los datos de los usuarios de forma adecuada y responsable, y adoptará todas las medidas tanto técnicas como organizativas que establezca la normativa vinculante en materia de protección de datos con el fin de preservar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

  1. SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

Además del Propietario del Sitio Web, en determinadas circunstancias otras personas, ya sea de nuestra propia organización o subcontratistas externos (como abogados, agencias de marketing, especialistas en informática, administración, empresas de mensajería, auditores o agencias de comunicación) pueden acceder a los datos para prestar adecuadamente los servicios al usuario.

  1. DERECHOS

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición mediante el envío de comunicación escrita a la que deberá adjuntar copia de tu DNI o pasaporte o cualquier otro documento válido que le identifique, la petición que ejercita, su dirección a efectos de notificaciones, fecha y su firma, junto con los documentos que sustenten su petición, en su caso, a la dirección C/ Forn del Vidre 20, 3-2. 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona), o envíe un correo electrónico a legal@optimusprice.ai.